Notizie dallo gnomo

CIBUS 2018 - PARMA

23 Aprile 2018

Programma Eventi Cibus

7 MAGGIO 
"I colori e la Cromocucina" Intervento a cura di Ilaria Samya Di Donato I nostri ospiti potranno apprendere curiosità e informazioni nutrizionali sull'uso consapevole del colore nell'alimentazione.

8 MAGGIO
 
"I colori e la Cromocucina" Intervento a cura di Ilaria Samya Di Donato
"L'ambasciatore del Dolce Italiano incontra l'azienda D'Alessandro Confetture" L’ospite d'onore Federico Anzellotti, Presidente Nazionale del Conpait, presenta la linea di panettoncini realizzati per il Gruppo Alitalia con la Scrucchijate D'Alessandro Show cooking: Piatti realizzati con la nuova linea di prodotti “Idillio” dalla Lady Chef Antonella De Titta

9 MAGGIO
Show cooking: Piatti realizzati con la nuova linea di prodotti “Idillio” dalla Lady Chef Antonella De Titta Dolci tipici farciti con la linea di “Canditi D'Alessandro” a cura della Lady Chef Antonella De Titta

Segui in diretta lo gnomo

© 1999 - 2016 D'Alessandro Confetture | Tutti i Diritti Riservati | P.IVA 01520010693 | Dati Societari | Credits | Cookie Policy| Lingua: