CIBUS 2018 - PARMA
Programma Eventi Cibus
7 MAGGIO
"I colori e la Cromocucina" Intervento a cura di Ilaria Samya Di Donato
I nostri ospiti potranno apprendere curiosità e informazioni nutrizionali
sull'uso consapevole del colore nell'alimentazione.
8 MAGGIO
"I colori e la Cromocucina" Intervento a cura di Ilaria Samya Di Donato
"L'ambasciatore del Dolce Italiano incontra l'azienda D'Alessandro Confetture" L’ospite d'onore Federico Anzellotti, Presidente Nazionale del Conpait,
presenta la linea di panettoncini realizzati per il Gruppo Alitalia con la Scrucchijate D'Alessandro
Show cooking:
Piatti realizzati con la nuova linea di prodotti “Idillio” dalla Lady Chef Antonella De Titta
9 MAGGIO
Show cooking:
Piatti realizzati con la nuova linea di prodotti “Idillio” dalla Lady Chef Antonella De Titta
Dolci tipici farciti con la linea di “Canditi D'Alessandro” a cura della Lady Chef Antonella De Titta