Notizie dallo gnomo

SIGEP 2018

12 Gennaio 2018

D'Alessandro Confetture, per il 2018, conferma la propria presenza al Sigep di Rimini, la 39esima edizione del Salone Internazionale dedicato al mondo della Gelateria e Pasticceria Artigianale, della Panificazione e del Caffè. Quest'anno la nostra azienda si presenterà come sponsor esclusivo della Conpait, (Confederazione Pasticcieri italiani), per marmellate, confetture e canditi, pertanto avrà uno stand dedicato all'ampio spazio in cui si esibirà la prestigiosa associazione di pasticceria con un'importante rappresentanza dei suoi maestri italiani ed esteri.

La grande novità, dedicata al mondo professionale, che la nostra azienda presenterà in fiera sono i canditi di frutta colata ideali per la preparazione di dolci ripieni o lievitati: pera a cubetti, amarene intere, cedro diamante a cubetti, arancia in pasta, scorza o a filetti. Durante le giornate della fiera, i maestri pasticcieri Conpait elaboreranno diverse ricette inedite con le nostre confetture della linea professional e con i nostri canditi. Tra degustazioni, corsi, dimostrazioni e gare lo spazio dedicato sarà un vero e proprio evento nell'evento.

Saremo lieti di incontrarvi nelle giornate della fiera, tra il 20 ed il 24 Gennaio 2018 al padiglione D5 presso il nostro stand n. 055-A.

Segui in diretta lo gnomo

© 1999 - 2016 D'Alessandro Confetture | Tutti i Diritti Riservati | P.IVA 01520010693 | Dati Societari | Credits | Cookie Policy| Lingua: