Una ricca tradizione con tanta passione...
...e tanta Qualità
Le confetture D'Alessandro nascono a Giuliano Teatino, un paese famoso per la sua frutta. La storia dell'azienda affonda le radici nella tradizione dell'uva, vera ricchezza dell'intera regione, che veniva raccolta per diventare vino e per essere consumata a tavola, mentre quella in eccesso si trasformava in prelibate confetture nelle mani della casalinga. É da questa esperienza, da questo sapere che ha origine l'attività di Orazio D'Alessandro, nato da una famiglia di agricoltori, che con grande spirito imprenditoriale ha fatto della tradizione un'attività produttiva e dell'artigianalità un valore aggiunto.
dal 1988
Al timone dell'azienda ci sono i suoi figli: Cinzia (Direttore Commerciale), Maurizio (Responsabile Produzione e Qualità) e Sandra (Responsabile Vendite).
È a loro che si deve la crescita esponenziale di questi ultimi anni, sia in termini di fatturato che di clientela.
Quel che rende speciali le confetture D'Alessandro è infatti la presenza di una percentuale di frutta maggiore che in altre, l'assenza di conservanti e coloranti e l'estrema attenzione alle materie prime utilizzate
È a loro che si deve la crescita esponenziale di questi ultimi anni, sia in termini di fatturato che di clientela.
Quel che rende speciali le confetture D'Alessandro è infatti la presenza di una percentuale di frutta maggiore che in altre, l'assenza di conservanti e coloranti e l'estrema attenzione alle materie prime utilizzate
Attestati e Certificati
La qualità dei nostri prodotti è certificata dall'applicazione del sistema di autocontrollo HACCP che garantisce la salubrità delle nostre confetture attraverso il controllo di tutto il processo produttivo. Inoltre, le nostre confetture biologiche sono certificate dall'ICEA, che garantisce la qualità del prodotto e tutela il consumatore.